20 декабря 2016

ВТБ24 и Мультикарта запустили сервис «card2card»

Банк ВТБ24 запустил сервис «card2card» при поддержке процессинговой компании «Мультикарта» и в партнерстве с платежной системой PAYMO. Данный сервис предоставляет услугу по переводу денежных средств с карты на карту на сайте www.paymo.ru.

Сервис позволяет проводить онлайн-переводы между картами любых банков. Для того чтобы перевести деньги плательщику необходимо указать данные своей карты и номер карты получателя. Для подтверждения платежа достаточно ввести SMS-код.

«Запуск совместного проекта с нашим партнером ВТБ24 – важный шаг для нас. Сервисы card2card уже можно найти на сайтах множества банков, платежных систем, финансовых порталов, заботящихся об удобстве своих плательщиков. Наше решение поможет клиентам обеспечить своих пользователей надежным и современным сервисом: оплата в удобном эргономичном фрейме с минимальным количеством заполняемых полей здорово экономит время плательщика. Мы выстраиваем бизнес, в первую очередь, ориентируясь на стратегию кастомизации и клиентонаправленности», - поделился Иван Малов, операционный директор компании PAYMO.

PAYMO – процессинговый центр по приему платежей картами VISA / MasterCard / Maestro.
Платёжная система PAYMO полностью соответствует международному стандарту безопасности PCI DSS 3.0 и международной политике AML.

По материалам: plusworld.ru