29 апреля 2016

МультиКарта успешно перевела банки на процессинговое обслуживание

Процессинговая компания МультиКарта успешно завершила проекты по переводу эмиссионных и эквайринговых программ, спонсируемых Банком Москвы банков, на свои процессинговые мощности. Банки переведены под спонсорство Банка ВТБ (ПАО).

28 апреля, согласно разработанному плану, из ПЦ Банка Москвы в МультиКарту был переведен последний банк. Всего в проекте участвовало 15 кредитных организаций. Помимо типовых сервисов, в рамках проектов были реализованы дополнительные услуги, такие как: 3D-Secure, online интерфейсы систем ДБО банков и процессингового хоста МультиКарты, а также многое другое.

Генеральный директор компании «МультиКарта», Кирилл Свириденко, так прокомментировал итоги проекта: "За очень короткий срок мы успешно реализовали все технологические проекты миграции банков, в том числе в платежных системах, и обеспечили работоспособность карт, а также устройств банков партнёров в соответствии с планами объединения Банка ВТБ и Банка Москвы. Сроки на проекты миграции были очень сжатые, но все участники проектов - наши банки-клиенты, «МультиКарта», ВТБ и платежные системы, с успехом решили все поставленные задачи."