12 апреля 2016

Мультикарта выступит процессинговым центром для Почта Банка

Процессинговая компания «МультиКарта» выступит технологическим партнером «Почта Банка». Она будет осуществлять процессинговое обслуживание эмиссии банковских платежных карт и поддержку эквайринговых проектов, включая программы электронной коммерции и дистанционного банковского обслуживания.

Кирилл Свириденко, генеральный директор компании «МультиКарта», прокомментировал: «Почта Банк» - это крупнейший финансовый проект федерального масштаба, сеть отделений которого станет одной из самых больших в нашей стране и, в скором времени, будет насчитывать 15 тысяч офисов обслуживания. Технологическая поддержка данного проекта - это хорошая возможность для нас применить опыт наших специалистов и технологии, накопленные за 22-летнюю историю успешной работы на процессинговом рынке».

«Компания «МультиКарта» эффективно осуществляла процессинговое обслуживание «Лето Банка», так что наше сотрудничество прошло проверку временем. Уверен, союз с «МультиКартой» станет залогом бесперебойной работы платежной инфраструктуры «Почта Банка» и будет способствовать реализации наших амбициозных задач», - отметил президент-председатель правления «Почта Банка», председатель совета директоров компании «МультиКарта» Дмитрий Руденко.

Для справки:

«Почта Банк» (лицензия ЦБ РФ №650 от 25.03.2016) – универсальный розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Группе ВТБ принадлежит 50%+1 акция банка, дочерней компании «Почты России» - 50%-1 акция. Одной из главных социально значимых задач «Почта Банка» является повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Другая важная задача - увеличение доли безналичных платежей в экономике.