11 октября 2016

III бизнес-форум «Мультикарта: технологии роста 2016» завершился в Сочи

С 5 по 7 октября в Сочи на площадке отеля «Swissotel Resort Сочи Камелия» состоялся ежегодный бизнес-форум «МультиКарта: технологии роста 2016», организатором которого выступила процессинговая компания «МультиКарта» (входит в группу ВТБ). В конференции приняли участие более 200 клиентов и партнеров МультиКарты, среди которых представители российских подразделений VISA, MasterCard, Samsung, S.W.I.F.T., а также компании Ingenico, DieboldNixdorf, DORS, NCR, INPAS, FinStream и другие.

В ходе дискуссий участники конференции рассмотрели главные технологические аспекты отечественного банковского сектора, обозначили основные тенденции развития платежных технологий в России и в мире, обсудили перспективы карточной индустрии в целом. В рамках бизнес-форума спикеры представили новые высокотехнологичные продукты для клиентов МультиКарты. Представитель НСПК в своем выступлении подвел промежуточные итоги работы платежной системы «Мир», наметил дальнейшие шаги по развитию системы.

Кирилл Свириденко, генеральный директор компании «МультиКарта», прокомментировал: «Наши мероприятия проходят в формате интерактива и позволяют участникам делиться накопленным опытом, получать новые знания, участвовать в создании новых идей и предложений. Форум проходит уже третий год подряд, и благодаря положительным отзывам от участников мы планируем и в дальнейшем продолжить практику обмена лучшими технологиями на банковском рынке России».