10 июня 2016

НСПК провела семинар для банков-партнеров

9 июня 2016 года специалисты «Национальной системы платежных карт» (АО «НСПК») провели семинар для банков-партнеров процессинговой компании «МультиКарта», которые планируют стать косвенными участниками платежной системы «Мир» под спонсорством банка ВТБ.

В рамках мероприятия были освещены такие вопросы, как правила и законодательная основа платежной системы, основные тарифы и условия обслуживания участников системы, правила работы с брендом «Мир», требования к дизайну карт, этапы и требования к проведению тестирования участников расчетов в рамках эквайринговых проектов банков и т.д. В интерактивных дискуссиях у участников семинара была возможность задать вопросы представителям банка ВТБ и МультиКарты.

Генеральный директор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко прокомментировал: «Работа в национальной карточной платежной системе – это стратегически важная для российского финансового рынка задача. «МультиКарта» как одна из ведущих процессинговых компаний принимает активное участие в ее реализации. Мы видим заинтересованность наших клиентов в участии в системе «Мир» и готовы технологически поддержать реализацию их проектов. Уже сейчас наши клиенты могут подключать свое оборудование в торговых сетях для обслуживания карт российской платежной системы».

На сегодняшний день клиентами процессинговой компании «МультиКарта» являются более 60 российских банков.