20 мая 2019

Компания «МультиКарта» запустила мобильное приложение для предпринимателей – пользователей услуг оператора фискальных данных

Компания «МультиКарта – один из ведущих операторов фискальных данных – запустила мобильное приложение для клиентов – торговых организаций, отправляющих фискальные данные в Федеральную налоговую службу. Сервис доступен для мобильных устройств на платформах iOS и Android. Ранее личный кабинет для данной категории клиентов был реализован на сайте компании.

Удобный интерфейс приложения позволяет получать оперативный доступ к статистике продаж за день, мониторингу контрольно-кассовой техники (ККТ) и регистрации новых торговых точек и ККТ. Также в нем можно просматривать чеки, статусы договоров, счетов и оплат, искать фискальные документы. Приложение доступно для бесплатного скачивания в Play Market и App store.

«Обработка фискальных документов – новое и перспективное направление бизнеса компании «МультиКарта». Данные услуги востребованы широким кругом предпринимателей, которые приобретают их как дополнение к эквайрингу. Для удобства наших клиентов мы разработали мобильное приложение оператора фискальных данных, оптимизирующее работу с фискальными данными. Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят удобство и функциональность этого сервиса», – отметил генеральный директор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко.

Напомним, что с 1 июля 2017 года вся применяемая контрольно-кассовая техника должна быть оборудована фискальным накопителем и передавать данные о расчетах с населением в ФНС через операторов фискальных данных. Применять данную технику обязаны организации и индивидуальные предприниматели, работающие по общей и упрощенной системам налогообложения, в том числе интернет-магазины.

Компания «МультиКарта» внесена в список операторов фискальных данных на сайте Федеральной налоговой службы.