18 октября 2017

В Сочи состоялся IV бизнес-форум для клиентов и партнеров процессинговой компании «МультиКарта»

Процессинговая компания «МультиКарта» провела ежегодный IV бизнес-форум, посвященный современным технологиям. Мероприятие прошло с 11 по 13 октября на площадке отеля «Swissotel Resort Сочи Камелия». Участниками форума стали более 200 представителей банков, вендеров, платежных систем, агрегаторов и других участников платежного рынка - среди них VISA, НСПК Мир, компании Samsung, Wincor Nixdorf, NCR, Compass Plus, ФинСтрим и другие.

В рамках бизнес-форума поднимались такие вопросы, как перевод банковских операций в мессенджеры и чат-боты, перспективы развития наземного эквайринга и электронной коммерции, криптовалюты и их применение в банковском бизнесе, запуск современного банковского оборудования, внедрение уникальных высокотехнологичных продуктов и офисов самообслуживания. Участники форума рассказали о тенденциях на платежном рынке нашей страны и о мировой практике, обсудили стратегию развития индустрии на ближайшие несколько лет.

Генеральный директор компании «МультиКарта» Кирилл Свириденко прокомментировал:«Ежегодно на площадке нашего бизнес-форума собираются профессиональные участники платежного рынка, которые делятся опытом, презентуют высокотехнологичные продукты, предлагают новые идеи. В этом году мы решили провести мероприятие в формате дискуссионного клуба, что позволило вовлечь в обсуждение максимальное количество участников».