24 марта 2015

RuT2UG 2015 – Юбилейный форум пользователей программных продуктов TranzWare/TranzAxis

На территории спортивно-оздоровительного комплекса «Абзаково», в самом сердце Уральских гор, с успехом прошел RuT2UG 2015 – десятый по счету форум клиентов и партнеров Compass Plus.

Форум собрал 110 делегатов от 60 российских и иностранных организаций, в том числе из Азербайджана, Таджикистана, Латвии, Монголии, Сербии, Германии, Египта, Вьетнама, Швеции, Украины. Для клиентов, которые не смогли присутствовать на мероприятии, была организована видеотрансляция конференции, за ходом которой в режиме реального времени наблюдали представители двух десятков различных организаций.

Участники, для которых данные форумы стали уже традиционным событием, и делегаты, впервые оказавшиеся в сообществе IT2TUG/RuT2UG, активно делились опытом использования продуктов Compass Plus в различной бизнес-среде, обсуждали текущие реалии платежной индустрии в условиях непростой экономической ситуации, а также перспективные направления развития банковской розницы и электронных платежей.

«МультиКарта», одна из крупнейших процессинговых компаний в России, презентовала на форуме сразу несколько докладов различной направленности. В одном из них Николай Станченко, директор дирекции развития технологий, осветил тему реинжиниринга процессинговой платформы «МультиКарты», используя универсальный высокопроизводительный и надежный процессинговый комплекс TranzWare со встроенными средствами разработки. В результате объединения с процессинговой компанией «ТрансКредитКарт» и перехода с разобщенной процессинговой инфраструктуры от нескольких вендоров на единую аппаратную платформу, «МультиКарта» достигла бескомпромиссной надежности и производительности, а также обеспечила всех свои клиентов такими сервисами, как e-Commerce (ACS, платежный шлюз), улучшенный технический и финансовый мониторинг, управление устройствами на основе Web-технологий и т. д.

«В силу своей деятельности я участвую во многих форумах. На вашем мероприятии все организовано замечательно. Главное, что у нас есть площадка, чтобы пообщаться. Чтобы наши „глубоко-технические“ специалисты могли пообщаться, с „глубоко-техническими“ специалистами из Compass Plus как в формальной, так и в неформальной обстановке. Это всегда помогает взаимопониманию. Такие мероприятия очень нужны. Сюда мы приехали в таком большом составе, потому, что Compass Plus наш стратегический контрагент, наш основной партнер. Очень хорошая развлекательная часть мероприятия. Compass Plus умеет делать такие мероприятия гораздо лучше, чем многие другие компании. Это правда!»

Кирилл Свириденко, Генеральный директор ООО «Мультикарта»

Дополнительная информация о материале доступна здесь